Порадуйте домашних и гостей.
Основные ингредиенты:
Яйца – 2 штуки
Творог – 250 граммов
Соль – щепотка
Сахар – 4 столовые ложки
Мука – 3 столовые ложки
Сметана – половина стакана
Яблоки – 2 штуки
Сливочное масло – 2 штуки
Процесс приготовления:
Очистите и нарежьте дольками яблоки.
Поставьте на огонь сковороду или форму, добавьте сливочное масло.
Пирог, буквальный тающий во рту – очень вкусный и готовится легко!
Обжарьте присыпанные сахаром яблоки, по 4 минуты с каждой стороны.
Перетрите творог, сахар, яйца, добавьте муку и сметану, перемешайте.
Пирог, буквальный тающий во рту – очень вкусный и готовится легко!
Тесто выложите на яблоки, подержите минуту на огне, пирог поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пеките до полной готовности около получаса.
Пирог, буквальный тающий во рту – очень вкусный и готовится легко!
Дайте пирогу остыть – все, можно подавать!
Пирог, буквальный тающий во рту – очень вкусный и готовится легко!
Делитесь с друзьями, пусть тоже готовят вкусноту!
Сколько сливочного масла в рецепте? Как это: 2 шт. ???
ОтветитьУдалить